Vineta Liga ist Futsal Vizemeister

Unsere 1. Herrenmannschaft hat am Samstag, 05.01.2019, bei den Hallenkreismeisterschaften im Futsal einen tollen 2. Platz erreicht. Die Mannschaft konnte sich in der Vorrunde innerhalb der "Todesgruppe" ausschließlich gegen Mannschaften aus der Landesliga behaupten und somit in die Zwischenrunde einziehen.

In der Zwischenrunde gewann unser Team gegen den Verbandsligisten TuS Rotenhof sowie gegen die Mannschaft vom Eckernförder SV aus der Landesliga jeweils mit 1:0 und zog somit ins Finale ein.

Im Finale musste sich unsere Mannschaft leider dem Gettorfer SC, welcher ebenfalls in der Landesliga spielt, mit 3:6 geschlagen geben. Trotz der Finalniederlage war es eine tolle Leistung unserer Mannschaft an diesem Tag, welche auf einen guten Start aus der Winterpause im März hoffen lässt.

Unsere Vizemeister