Informationen zum Vereinsjubiläum

Veröffentlicht von Marc Gorn am

In der Zeit des zweiten Lockdowns im November 2020 sind unsere Planungen zur Feier unseres 100jährigen Vereinsjubiläums zunächst auf Eis gelegt. Welche Art von Feier überhaupt möglich ist, wird die Zeit zeigen.

Vorgesehen ist im nächsten Jahr 2021 bislang folgendes:

Vom 04.06.2021 bis zum 06.06.2021 folgt dann ein Wochenende mit vielseitigem Programm, so wie es ursprünglich angedacht war. Am Freitag wird es einen Sportlerumzug für jedermann statt und am Sonntag ist ein bunter Familiennachmittag geplant. Während des ganzen Wochenendes warten viele weitere kleine und große Highlights auf Euch und auch ein Jahrmarkt soll während des Wochenendes besucht werden können.
Die Sportlerparty mit Livemusik von Tin Lizzy wird, losgelöst von diesem umfangreichen Wochenende, am Samstag, den 21.08.2021 im großen Festzelt auf der Sportanlage stattfinden. Abgerundet wird die Veranstaltung tagsüber mit sportlichen Highlights aus mehreren Sparten und einem vielseitigen Rahmenprogramm, welche die Wartezeit auf die Abendveranstaltung verkürzen werden.
Alle Karten, die für dieses Jahr bereits erworben wurden, behalten ihre Gültigkeit. Gekaufte Karten können aber auch zurückgegeben und die Kosten erstattet werden.

Wir hoffen auf Euer Verständnis und freuen uns sehr, wenn wir auch im nächsten Jahr viele Mitglieder, Sponsoren und Gäste zu unseren Veranstaltungen begrüßen dürfen und wir somit unser Jubiläum gebührend (nach-)feiern können.

Das Orga-Team 100 Jahre Vineta