Neue Informationen zum Vereinsjubiläum!

Veröffentlicht von Marc Gorn am

Nachdem wir die schwere, aber aufgrund der aktuellen Situation rund um das Corona-Virus einzig richtige Entscheidung zur Absage unserer geplanten Festwoche getroffen haben, können wir Euch jetzt mehr Informationen zu den Nachholterminen geben. Dabei werden wir die geplanten Veranstaltungen aus organisatorischen Gründen etwas umstrukturieren:

Wir versuchen den Festakt mit geladenen Gästen in den November diesen Jahres zu verschieben um dem offiziellen Charakter zu unserem Jubiläumsjahr gerecht zu werden. Die weitere Planung sowie ein genauer Termin wird zu einem späteren Zeitpunkt bekanntgegeben. Selbstverständlich wird dieser Termin nur stattfinden, wenn es aus behördlicher und gesundheitlicher Sicht uneingeschränkt vertretbar ist.
Vom 04.06.2021 bis zum 06.06.2021 folgt dann ein Wochenende mit vielseitigem Programm, so wie es ursprünglich angedacht war. Am Freitag wird es einen Sportlerumzug für jedermann statt und am Sonntag ist ein bunter Familiennachmittag geplant. Während des ganzen Wochenendes warten viele weitere kleine und große Highlights auf Euch und auch ein Jahrmarkt soll während des Wochenendes besucht werden können.
Die Sportlerparty mit Livemusik von Tin Lizzy wird, losgelöst von diesem umfangreichen Wochenende, am Samstag, den 21.08.2021 im großen Festzelt auf der Sportanlage stattfinden. Abgerundet wird die Veranstaltung tagsüber mit sportlichen Highlights aus mehreren Sparten und einem vielseitigen Rahmenprogramm, welche die Wartezeit auf die Abendveranstaltung verkürzen werden.
Alle Karten, die für dieses Jahr bereits erworben wurden, behalten ihre Gültigkeit. Gekaufte Karten können aber auch zurückgegeben und die Kosten erstattet werden.

Wir hoffen auf Euer Verständnis und freuen uns sehr, wenn wir auch im nächsten Jahr viele Mitglieder, Sponsoren und Gäste zu unseren Veranstaltungen begrüßen dürfen und wir somit unser Jubiläum gebührend (nach-)feiern können.

Das Orga-Team 100 Jahre Vineta