Neue Informationen zum Vereinsjubiläum!

In der Zeit des zweiten Lockdowns seit November 2020 sind unsere Planungen zur Feier unseres 100jährigen Vereinsjubiläums zunächst auf Eis gelegt. Welche Art von Feier überhaupt möglich ist, wird die Zeit zeigen.

Vorgesehen ist bislang folgendes:

Die Sportlerparty mit Livemusik von Tin Lizzy planen wir für Samstag, den 21.08.2021 als Open-Air-Veranstalung auf der Sportanlage. Abgerundet wird die Veranstaltung tagsüber mit einem vielseitigen Rahmenprogramm, das die Wartezeit auf die Abendveranstaltung verkürzt.
Alle Karten, die für dieses Jahr bereits erworben wurden, behalten ihre Gültigkeit. Gekaufte Karten können aber auch zurückgegeben und die Kosten erstattet werden.

Wir hoffen auf Euer Verständnis und freuen uns sehr, wenn wir auch im nächsten Jahr viele Mitglieder, Sponsoren und Gäste zu unseren Veranstaltungen begrüßen dürfen und wir somit unser Jubiläum gebührend (nach-)feiern können.

Das Orga-Team 100 Jahre Vineta