Weihnachtsfeier mit Matthias Meyer-Göllner

Das sonst übliche Weihnachtsturnen beim TSV Vineta Audorf fiel im vergangenen Dezember

„leider“ aus. Stattdessen haben die Spartenleiterinnen Martina Bräutigam und Steffi Bohn sich darum bemüht, dass Vinetas Turnnachwuchs ein tolles Weihnachtskonzert mit Matthias Meyer-Göllner in der Schacht-Audorfer Schulsporthalle erleben durfte.

Zu Göllners Kindermitmach-Konzert, das genau am Nikolaustag stattfand, kamen etwa 300 große und kleine Zuhörer und „Mitmacher“. Die vielen Lieder ließen eine tolle weihnachtliche Stimmung aufkommen, sodass Groß und Klein viel Spaß bei dieser etwas anderen Weihnachtsfeier des TSV Vineta Audorf hatten.

Die Turnabteilung wünscht allen ein gutes neues Jahr 2019 und vor allem viel Gesundheit.

Ausflug zum Erlebnisbauernhof in Dätgen

Im Juni 2018 haben wir auf dem Hof Vörstkoppel in Dätgen wieder einen tollen Abschlusstag zur Turnsaison 2018 erlebt. Hier ein paar Fotos.

Was ist Turnen?

Turnen für alle ist spielerisches Erproben und Erfinden, Variieren und Gestalten, Otimieren und Anwenden von vielfältigen Bewegungsmöglichkeiten des Körpers, ausgelöst durch den Anreiz der unterschiedlichen Turngeräte und deren Kombination!