Tischtennis Jugendabteilung stellt sich vor

Veröffentlicht von Bjarne Paulwitz am

Wir sind die Tischtennis Jugendabteilung des TSV Vineta-Audorf, vielleicht habt ihr schon den einen oder anderen Bericht über unsere Turniere und Punktspiele auf der Vineta-Homepage gelesen. Im Folgenden möchten wir uns und unser Training vorstellen.

Unter der Anleitung unseres Trainers Bjarne Paulwitz trainieren wir 3 mal wöchentlich in der Halle am Sportgelände. Derzeit besteht unsere Gruppe aus ca. 30 Jungen und Mädchen im Alter von 8-14 Jahren. Unser Training umfasst zum einen Technik- und Taktiktraining. Zudem kommt aber auch der Spaß nicht zu kurz. So gibt es bei jedem Training die Möglichkeit frei zu spielen. Abgerundet wird das Training dann meistens von Wettkämpfen, bei denen wir gegeneinander um Punkte spielen, sowie einem (tischtennisbezogenen) Spiel, das wir gemeinsam als Gruppe spielen (häufig begleitet durch Musik).

Neben dem Tischtennis an sich bedeutet der Sport für uns vor allem Spaß, Bewegung, Freundschaften und Freizeit. Der Teamgeist spielt in unserer Gruppe eine wichtige Rolle. Daneben haben sich bei uns durchaus ein paar sehr erfolgreiche Spieler hervorgetan. So konnte das U15 Team Scheswig-Holstein-weit den 6. Platz belegen und es spielen mehrere Spieler in der Kreisauswahl Rendsburg-Eckernförde.

Wenn auch du Lust auf Tischtennis hast, komm gerne zu unserem Jugendtraining vorbei und lerne uns kennen. Unsere nächsten Trainingstermine sind:

Fr. 30.9. 16:30 – 18:30 Uhr

Mi. 5.10. 17:00-18:30 Uhr

Fr. 7.10. 16:30 – 18:30 Uhr

Weitere Termine gerne auf Anfrage…

Bei Fragen melde dich gerne bei Jugendtrainer Bjarne Paulwitz (01573 8007555 oder bjarne.paulwitz@tsv-vineta-audorf.de)

Wir freuen uns auf dich!

Kategorien: Tischtennis