Tischtennis Jugendliche erfolgreich beim Köslin-Bublitz Pokal

Veröffentlicht von Bjarne Paulwitz am

Am 27.11. traten zwei Jugendteams der Vineta-Tischtennisabteilung beim diesjährigen Köslin-Bublitz Pokal in Aukrug an. Gespielt wurde nach besonderen Regeln. Entsprechend der Spielstärke bekamen spielschwächere Spieler bis zu 8 Punkten Vorgabe pro Satz, wodurch es zu sehr spannenden Spielen und Überraschenden Ergebnissen kam. Das Turnier war mit 33 Spielern aus Fockbek, Aukrug, Nortorf, Osterby, Gettorf, Rendsburg und Schacht-Audorf gut besetzt. Jeder Spieler absolvierte 9 Einzel, für die Teamwertung zählte am Ende die Anzahl der gewonnenen Einzel pro 3er Team.

TSV Vineta-Audorf 2 sicherte sich am Ende den 9. Platz und Vineta-Audorf 1 mit Sverre Kudszus, Nicolai Gieseck und Noah Schweichel verdrängte in der letzten Spielrunde kurz vor Schluss den SCM Nortorf vom 4. Platz und kann sich über einen Gutschein in Höhe von 50€ für den TT-Shop Veli Erdogan freuen. Den Siegerpokal sicherte sich der Osterbyer SV souverän vor dem SV Fockbek und dem TSV Aukrug. Für 4 der 6 Vineta Spieler war es das erste Turnier und alle 6 Spieler konnten durch gewonnene Einzel Punkte für ihr Team sammeln, sodass das Ergebnis sehr zufriedenstellend ist.

Vineta-Audorf 1 (2tes Team v. r.) sicherte sich den 4. Platz

Des Weiteren sucht Vineta-Audorf weiter Nachwuchs für den Tischtennissport. Interessierte Kinder und Jugendliche (ca. 9-13 Jahre) können gerne Mittwochs 17-18:30 Uhr und Samstags 16:30-18:30 Uhr zum Probetraining vorbeikommen. Fragen können gerne an Jugendtrainer Bjarne Paulwitz (01573 8007555) gestellt werden.

Kategorien: Tischtennis