Tischtennis Turnier für Jedermann – Teilnehmer bis 12 Jahre gesucht

Veröffentlicht von Bjarne Paulwitz am

Am 30.10. finden um 15 Uhr die Tischtennis Mini-Meisterschaften in der Halle am Sportgelände statt. Bei dem Turnier handelt es sich um eine bundesweite Aktion, die sich speziell an Kinder (12 Jahre oder jünger) richtet, die noch nicht im Verein Tischtennis spielen. Auch wer noch nie Tischtennis gespielt hat, sowie Teilnehmer aus den Nachbarorten sind herzlich eingeladen am Turnier teilzunehmen.

Gespielt wird in den Altersklassen Ak 1 (Jahrgang 2009+10), Ak 2 (2011+12) und Ak 3 (2013 und jünger) jeweils getrennt nach Mädchen und Jungen. Zu gewinnen gibt es in jeder Altersklasse einen großen Pokal. Zudem qualifizieren sich die Bestplazierten für den Kreisentscheid des Kreises Rendsburg-Eckernförde.

Mitzubringen ist lediglich Sportkleidung und der Nachweis über regelmäßige Schultestungen zur Erfüllung der 3G-Regel. Eine Voranmeldung und ein eigener Schläger sind nicht nötig. Fragen können gerne an Bjarne Paulwitz (01573 8007555) gestellt werden. Der TSV Vineta-Audorf hofft auf eine rege Beteiligung.