Informationen für Mitglieder

Anmeldeformular

Du möchtest unserem Verein beitreten um das Sportangebot regelmäßig zu nutzen? Hier findest du das Anmeldeformular zum Download, das du dann in der Geschäftsstelle abgeben kannst.

Einwilligungserklärung für Mitglieder

Im Rahmen der EU-DSGVO müssen alle Mitglieder diese Einwiligungserklärung unterschreiben, in der sie der Veröffentlichung ihrer Daten zustimmen bzw. die Veröffentlichung ablehnen können.

Änderungsmeldung Adress- und Bankdaten

Im Rahmen der Umstellung auf das SEPA-Verfahren oder bei Änderung deiner sonstigen Daten findest du hier die Änderungsmeldung, um uns darüber zu informieren.

Kündigung der Mitgliedschaft - bitte nur schriftlich

Wir akzeptieren jede Art der schriftlichen Kündigung der Vereinsmitgliedschaft. Ein Brief, eine Mail, ein Zettel, etc - alles ist möglich, solange die Kündigung schriftlich erfolgt. Wer ganz sicher gehen möchte, dass die Kündigung auch angekommen ist, sollte dafür einen Einschreibebrief verwenden.

Sportschadensmeldung

Unfälle und Schäden ereignen sich, und gerade auch beim Sport. Aber auch hier ist es erforderlich, einige Formularien zu beachten. Zunächst ist immer ein Schadensformular auszufüllen, damit ein Unfall der Sportversicherung gemeldet werden kann. Gem. unserer Satzung ist jedes Mitglied verpflichtet, eigenverantwortlich einen Unfall bei der Sozialwartin/dem Sozialwart zu melden. Sozialwartin ist zur Zeit Brigitte Milferstädt, Tel. 04331-92823. Um die Meldung zu beschleunigen kann das Schadensformular des LSV hier herunter geladen werden:

Sollte durch ein Mitglied oder einen Gast Vereinseigentum beschädigt worden sein, bitte dieses Formular ausfüllen und an die Geschäftsstelle leiten.

Und die Trainer füllen bitte diese Stellungnahme des Trainers zu einem Schaden aus.

Nur für FußballerInnen im Punktspielbetrieb: Antrag auf Spielerlaubnis

Du möchtest bei Vineta Fußball-Punktspiele mitmachen? Nachdem dir die Trainer alles weitere erklärt haben und du Mitglied im Verein bist, findest du hier den dafür nötigen einseitigen Antrag auf Spielerlaubnis zum Download.

Für internationale Vereinswechsel benötigst du diesen zweiseitigen Antrag auf Spielerlaubnis.

Nur für Verantwortliche des TSV Vineta Audorf

Alle Trainer, Ehrenamtliche, Lohnempfänger sowie weitere Personen, die für den TSV Vineta Audorf tätig sind, müssen folgende Verpflichtungserklärung unterschreiben.

Satzung

Die Satzung regelt die grundlegenden Dinge im Verein. Für den interessierten Leser findet sich die Satzung hier.

Ehrenordnung

Die Satzung regelt die grundlegenden Dinge im Verein. Für den interessierten Leser findet sich die Ehrenordnung hier.