Vineta Wintermütze jetzt kaufen!

Veröffentlicht von Marc Gorn am

Um für den aktuellen Wintereinbruch gerüstet zu sein, braucht es die richtige Ausstattung. Ganz nach dem Motto: „Es gibt kein schlechtes Wetter, nur schlechte Kleidung.“ könnt ihr euch jetzt noch eines der letzten Exemplare der Vineta Wintermütze sichern. Der Beanie strahlt nicht nur in Vereinsfarben und mit dem V20-Logo, sondern besticht auch durch sein gutes Material (100% Baumwolle) und die entsprechende Dicke, um auch den härtesten schleswig-holsteinischen Winter mit warmen Ohren zu überstehen.

Die Mütze gibt es jetzt zum Restpostenpreis von 15€ (bisher 20€), womit ihr satte 25% spart!

Bei Interesse meldet euch bei Marc Gorn unter 015256459724 oder marc.gorn@tsv-vineta-audorf.de um euch eins der wenigen Exemplare zu sichern.

Kategorien: Verein