Online Voting für Vineta bei der Aktion „20 für 20“

Veröffentlicht von Anja Behrens am

Liebe Sportfreunde,

ab heute ist die Votingplattform der Sparkasse Mittelholstein „20 für 20“ freigeschaltet. D.h., ihr könnt für den TSV Vineta Audorf eure Stimme abgeben, damit wir mit 1.000.- € für unser Lichtreaktionsset unterstützt werden.

Wir bei Vineta Audorf sind immer bereit, neue Wege zu gehen. Deshalb wollen wir unser Trainingsprogramm auch ständig optimieren. Das BlazePod-Cardiokit für individuelles Reaktionstraining ist ein innovatives Trainingsgrät zur Steigerung der Auge-Hand-Bein-Koordination. Es kann in fast allen Sportarten eingesetzt werden.

Hier könnt ihr jeden Tag mit unterschiedlichen E-Mail-Adressen eine Stimme für den TSV Vineta abgeben. Das Voting läuft bis zum 27.06.2021, 24.00 Uhr.

Es haben sich insgesamt 40 Vereine beworben, davon bekommen die 20 Vereine mit den meisten Klicks je 1.000.- € für ihr Projekt.

Bitte an alle Mitglieder, Freunde und Bekannte weiter geben.

Es wäre doch gelacht, wenn wir nicht genug Stimmen bekommen!!!

Jeden Tag eine Stimme pro Mail-Adresse.

Wir zählen auf jeden von euch.

Kategorien: Mehr Sport