Fußball 1. Herren

• Di. 19:00-20:30, Sportanlage Audorf
  • Do. 19:00-20:30, Sportanlage Audorf

Team 2019/2020

Hintere Reihe von links: Ayendy Perez, Marco Franciosi, Matthes Hardt, Jan-Hendrik Kock, Raik Ströh, Patrick Scheer, Tim Kluck, Christopher Schöning, Janis Hansen.
Mittlere Reihe von links: Norman Bock (Trainer), Kalli Hoppe (Betreuer), Ralf Gorn (Torwart-Trainer), Marc Gorn, Sebastian Brütt, Maik Gorn, Marvin Jessen, Jascha Piotraschke, Thorsten Gonschorowski (Co-Trainer), Thomas Leege (Betreuer).
Vordere Reihe von links: Marcel Czaja, Eike Schneider, Kevin Wardin, Marc Thomys, Dennis Raff, Michael Schmidt, Berkay Pinar, Nico Reimers, Jorge Störmer.

Aktuelle Tabelle der Liga

Die letzten Ergebnisse und nächsten Spiele unseres Teams findet ihr auf Fussball.de.

Facebook-Seite

Die 1. Herren-Mannschaft betreibt eine eigene Facebook-Seite, um Interessierte mit Neuigkeiten zum Team zu versorgen.

Instagram Kanal

Auch auf Instagram ist die Ligamannschaft vertreten. Hier erfahrt ihr ebenfalls alles blitzschnell!

Something is wrong.
Instagram token error.